PANTHÉON : 

Surface : 20 m2 

 

 

Comment métamorphoser une surface de palier et une petite pièce en un studio lumineux et convivial? 

Par une réflexion minutieuse et une redistribution de l’espace millimétrée. 

L’entrée/ cuisine en laque sur mesure est définie par une structure atelier et soulignée par un papier peint à motif aborigène au plafond qui lui donne du caractère.  

Dans la pièce à vivre on découvre de grands rangements en bouleau et un espace bureau souligné par des tablettes lumineuses ainsi que par le rappel du papier peint. 

La salle de douche ne fait place qu’à l’essentiel. Elle est recouverte du sol au plafond par du carrelage blanc aux joints noirs, comme un hommage à Raynaud. 

Une décoration à accent tribal où les tons chauds de terre cuite se marient aux matières et motifs graphiques.